Общество

Илан Шор: «Европа, в которой мы живем, — это захваченное государство, во главе которого стоит главный червь — Дорин Речан»

Политик и бизнесмен Илан Шор доходчиво объяснил, в чем разница между нынешней проевропейской властью и его командой. По его словам, разница колоссальна. В то время как власть PAS во главе с Майей Санду ведет страну к разрухе, его команда продолжает реализовывать прекрасные проекты для народа. Тем не менее, центральные власти постоянно препятствуют ей, даже несмотря на то, что они вредят своим собственным гражданам.

««Европа», в которой мы живем, — это захваченное государство, во главе которого стоит главный червь — Дорин Речан. Они превратили Молдову в страну, где людям постоянно приходится что-то выпрашивать. Моя же команда строит дороги, парки, OrheiLand. Я говорю вам об этом неслучайно, поскольку мы стараемся делать красивые вещи, а они мешают нам, создавая это нечто под названием Европа, где царит нищета, а мы будем кричать, что хотим в ЕС», — отметил Илан Шор.

По мнению политика, проевропейская риторика, на которой настаивает нынешняя власть, преследует и скрытые цели.

«У Речана есть личные интересы, в ЕС у него есть счета, деньги. Он богатый мальчик, потому что контролировал весь наркотрафик в стране. Он воровал вагонами, когда был министром внутренних дел», — добавил он.

Илан Шор считает, что место Республики Молдова здесь, дома, и страна не должна быть разделена. По его словам, вступление в Евразийский экономический союз принесет нашей стране и ее гражданам гораздо больше экономических и социальных выгод, чем псевдовступление в ЕС.

Поделиться:
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top